RUS  /  ENG

Mezhov Info


Элизабет Лёхнер

Сколько Елизабет Лёхнер себя помнит, мир ножей постоянно ее окружал. Она посещала шоу, где участвовал ее отец, встречалась с коллекционерами, граверами и изготовителями ножей, слушала из разговоры на художественных форумах. Каждое шоу наполняло ее новой жизнью и разнообразными идеями.

Ей всегда нравилось работать руками, исследуя материалы и разные пути их использования. Искусство всегда было важной частью его жизни. В течение этих лет она использовала каждую возможность улучшить ее мастерство как творца, брала уроки рисования, и сейчас она учится в университете в Западном Онтарио на факультете изобразительного искусства.

Создание ножей - идея, над которой она думала долгие годы. Потребовалось некоторое время, чтобы принять решение. Можеть быть, потому что она боялась масштаба работы, как у ее отца. Но она так как она посещала много ножевых шоу, желание не могло больше сдерживаться. Ее переполняли идеи, и они просто реализовывались. С момента изготовления первого ножа он поняла, что это ее новая страсть. Неописуемая жажда работать кисточкой быстро заняла место неодолимой страстью держать напильник. 

НАЗАД